登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

   你的位置: 佛运论坛藏密误区浏览当前帖子

    五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

       

  作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 1652 位读者 
彼岸华

积分:4607
等级:坛中版主
帖数:606
注册:2005-5-8

  信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
从一位喇嘛上师妻子的自述看藏密喇嘛教的黑幕

邱阳·创巴仁波切,这个藏密喇嘛上师的名字藏密弟子甚至一些佛教人士一定不会陌生,这位在一九五九年解放军解放西藏的时候,逃亡至印度,并被达赖喇嘛指定为“青年喇嘛学校”(Young Lamas’ Home School)的精神导师的藏密喇嘛上师,被藏密弟子吹捧为狂慧狮子、禅修大师、学者和艺术家。

 

在藏密中,活佛几乎都有妻子、明妃,与之双修,妄想能够通过双修即身成佛。邱阳·创巴仁波切也不例外,邱阳·创巴仁波切的外国妻子黛安娜.J.木克坡所著《作为上师的妻子:我和邱阳创巴的人生》〈DRAGON THUNDER: My Life with Chogyam Trungpa〉一书中,详细披露了与邱阳·创巴仁波切的一些事情。从书中披露的内容足够让人一窥藏密那不为人知而又被藏密视为无上瑜伽秘密的真实内幕。


此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

内容节录如下:

 

中文书名:《作为上师的妻子:我和邱阳创巴的人生》,英文书名《DRAGON THUNDER: My Life with Chogyam Trungpa》

作者:黛安娜.J.木克坡, 卡罗琳.萝丝.吉米安
* 原文作者:Diana J. Mukpo、Carolyn Rose Gimian
* 出版社:橡树林
* 出版日期:2009年04月10日

 

 

【当上师的妻子并非易事,但我得承认,无聊的时候并不多──黛安娜.木克坡】

  【黛安娜十五岁时,与二十八岁的邱阳创巴仁波切相遇,为了嫁给仁波切,她毅然决然中断学业,并不惜与英国中上阶层的家庭和母亲决裂,而她的丈夫,未来将成为把佛法传入西方并扎稳基础的重要人物。这本不同凡响的回忆录,描述一个年轻的异国女子,与当代最具影响力的佛法老师,共同生活与经营婚姻的经验,书中充满令人惊奇的事件和各有特色的人物,故事真实而曲折,有时令人惊叹担忧,有时又令人发笑,可说毫不造作的呈现上师人性化的一面,让人可更加洞悉上师那无限深远的智慧。】

    导读:
    

【对于大部分的读者来说,也许书中的某些部分会令他们读来瞠目结舌、不知所措。这些挑战包括仁波切与女人的关系、饮酒过量等行径;……创巴仁波切曾告诉过当时年轻的黛安娜:「我最爱的是上师,我的上师就是佛法;佛法永远是我的最爱,但妳永远是我的第二爱。」终其一生,仁波切有多位女性的伴侣,但黛安娜夫人理解其举远超越性行为本身的黏腻攀执,而是一种与另一众生全然无隔的亲近方法。诚然,这样的行为引人非议,但我们可以确信的是,创巴仁波切毕生谨持菩萨戒律:「绝不伤害任一众生」。他的所有作为都是公开的,毫无任何的矫饰隐瞒;人前人后,他始终表里一致。】


【 ……我曾与多位仁波切早期的弟子们讨论过这些问题,其中,也包括数字仁波切的「明妃」。然而就我所汇集的印象中,性之本身,似乎从来不是重点;反而,她们的感觉是「与性无关」,或者甚而经验到「巨大的温柔与开放」。再者,就饮酒这事来看,从外表上,创巴仁波切似乎是以酗酒将自己推向生命的终点,可是,身为密乘大师的他,多年以前早知自己寿命的年限──一切他早有预见。】


【……创巴仁波切从不鼓励弟子模仿他的举动行止,反之,他深深告诫他们「自欺」之危险。修道之旅的歧途甚多,不论是精神性的唯物、或是自我骄慢的膨胀,内心的戒行若不精严,只有加速沈沦一途。创巴仁波切本是金刚乘大师,有能力「转烦恼为菩提」,但就我们常人而言,究竟是在转烦恼、还是被烦恼所转,这其中有天渊之别,不可不慎!在创巴仁波切圆寂、摄政王陷入艾滋病事件时期的香巴拉,便经过了一个无可比拟的、极为严苛的考验。……】

 

【......还有一位就是卓越、形象独特、后来饱受争议的周阳?创巴仁波切。创巴仁波切后来从几方面展现他的风格。他写了许多本畅销的早期佛教书籍,包括《打倒精神物质主义》、《无目标的旅程》等。同时,他在苏格兰创办了英国第一所西藏闭关冥思中心「撒益林」。后来,他迁移美国,在克罗拉多州的玻德市创办了与撒益林同样成功的纳若巴中心,训练出一些美国最优秀的佛教老师。创巴仁波切是一位修行高深的喇嘛、有成就的冥思上师、卓越的学者、天生的沟通者。他晚年的时候,同时以他不合乎传统与丑闻行为而闻名,使纳若巴中心陷入了危机。......】


【她说:「我记得第一次见到他,我走入房间,他拍拍身边的沙发,表示我应该坐在他的旁边。我们两人喝着下午茶,吃着黄瓜三明治,谈着高深的佛教题目,忽然,我感觉他的手在我的裙子内往上移动。我并不曾尖叫,但是,我那时穿的可是钻孔的高跟鞋呢!创巴仁波切穿的是凉鞋,挨了我一脚,他也没有尖叫,但是,他很快就把手移开了。」她回忆这件事情时笑了。创巴仁波切并没有打退堂鼓。她说:「他一直提议我与他睡觉。我不停告诉他『门都没有』。问题是,他并不诚实。他以一种僧人形象出现,又说我使他被感情所左右。我认为这是胡扯。虽然,我的确认为 他是『纯净』的,因为我无法了解一位修行高深的西藏喇嘛怎么可能不纯净。我绝对不愿意变成任何僧人丧失戒律的原因。我不愿意做任何伤害大乘佛教的事情。如果他曾告诉我:『亲爱的,听着,我十三岁开始就有女人了,我还有个儿子,你别担心。』如果真是如此,我将对他说:『好!咱们做吧。』因为,还有什么比和创 巴仁波切一同修练更美妙呢。我所认识的男人,没有一个人能和他相比。」丹津?葩默使人惊讶的坦白。事实上,藏密的高层次修练中,人运用性伴侣来加强心灵的悟性。她加了一句:「他没有成功,因为他用可怜的形象来表现自己。」(p.56~59)】


【邱阳.创巴仁波切是丹津.葩默的良师与老友,当他刚从西藏抵达英国,他们就相遇了。创巴仁波切于1987年逝世,许多丑闻才开始曝光。他不但经常酒气熏天的坐在宝座上,并且与几位女弟子有性关系。虽然他的传承没有规定必须独身,但是他引起了很大的混乱。许多学生学习他的榜样,也开始喝酒。有几位和他发生关系的女性表示,她们的生活因他的渔色而被毁灭了。这些声名狼藉的事情传出不久,立刻又传出他拣选的继承人:在美国出生的汤姆斯.瑞奇(法名欧泽.天津),他不但隐藏得了艾滋病的秘密,而且传染给一位女弟子,她是他许多不知名的女弟子爱人中的一位。】


【一旦盖子被掀开,其它受害的团体也开始整肃他们的上师。有一位女性提出一千万美金的诉讼,控告一位非常受欢迎的西藏老师不正当的性行为。这个案件后来在庭外解决,但是,这位老师的渔色行为已经传遍整个佛教世界。(然后,在达兰色拉的西藏人,实在不能相信一个女人敢揭发一位喇嘛,他们不接受这个插曲,说它是政治阴谋。)......英国女作家乔安妮?坎贝尔在『空中旅行者』中,侃侃而谈她与修行高深已故的卡鲁仁波切的秘密恋情。她描述这个私下的恋情,是多么的迷惑与具有破坏性。杰克?孔非尔是美国著名的佛教老师兼作者之一,他的说辞更增加这事的复杂性。他曾经访问五十三位禅师、喇嘛、印度宗教家,以及他们的资深弟子,谈论他们的性生活。他发现,「鸟儿做这事,蜜蜂做这事,大部分上师也做这事。」他继续说:「正如我们文化中任何团体的分子,他们的性方式也是各种各样。异性恋、双性恋、同性恋、拜物教徒、阴部露出症患者、主张一夫一妻制者、一夫多妻论者。」........在喇嘛教的范畴内,这更是一件被议论的事情。喇嘛教有所谓的密法,它是灵修伴侣之间合法的性交合,据说它可以激发双方达到更高层次成的就。因此,当你被上师拣选为这种神秘交合的伴侣,它确实将你变成一名非常特别的女性。在许多情况下,这是非常难以抗拒的。当你视上师为佛,你如何加以拒绝?......「一位喇嘛做出不名誉的事情,当然造成非常大的伤害。它制造出竞争、嫉妒、秘密、混乱。我听说一些喇嘛有女眷,或是有一、二个秘密情人。在这种情况下,女性应该感觉羞辱与被剥削。这也是一件虚伪的事情。喇嘛以僧人面貌出现,事实上却不是。我不了解这如何能利益佛法或众生。......」(p.262~266)】


【丹津:「事实上,真正的密法结合是极为稀少的。我曾经请问坎初仁波切,『既然性瑜伽可以迅速达到开悟,为什么你们都是僧人呢?』他回答:『它确实是一条快捷方式,但是,你几乎需要成佛,才能修练它。』一份真正的密法关系,其间一定不能有淫欲的感觉。然后,性器官一定不能流出任何液体。你必须学习将这些液体经由中脉送达头顶,同时,你做着非常复杂的观想与呼及练习。这些都需要控制自己的身体、语言、意念。甚至那些已修练吐默多年的瑜伽士,他们仍需要一二次的生命,才能完成性瑜伽。...」(p.268)】

 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

 

从这位喇嘛教上师的妻子所著的书中可以知道藏密的双身修法【性瑜伽】是真实存在的。在藏密喇嘛教中,很多的知名喇嘛公开宣淫、放荡无耻,对信众身心造成极大伤害,然而却还大言不惭的合理化、崇高化这种淫行,而受骗的善信男女却“鬼迷心窍”,依然崇拜,心甘情愿的被喇嘛上师玩弄,就如同这本书的作者黛安娜,乃至于相信其中有「更深的密意」!吃肉、喝酒、玩女人可以说是藏密的特色,这位创巴仁波切同样将这种特色发挥到了极致,还被藏密弟子称之为是弘扬佛法,利益众生,还被藏密喇嘛教弟子尊为精神导师,真是可悲之极。

 

不要认为这些被曝出性丑闻的喇嘛都是个别的,或者是冒充喇嘛的假喇嘛,因为藏密喇嘛教的教义就是这样教导的。教导要与女人行淫,教导要与女人合修双身,并编造种种美丽的谎言进行美化粉饰。

 

如藏密喇嘛上师在《那洛六法》一书云:【丹田火炽,白菩提心化而上下之时,贪心自然生起;盖吾人之贪心从无始以来已有之,根深蒂固不易尽除;苟善于利用,则可转成智能,犹如清水加以甘露,即变成甘露,顽铁点以金药即变成黄金。倘行者久修菩提心,则八万四千烦恼根本之贪瞋痴慢疑五毒均可转成菩提妙心。夫白菩提心者(男性精液),即利益众生也:修丹田火时手抱明母,不知之人以为行淫。殊不知此中别有深意:交而不泄,一心利生,完全为消除众生之业障也。苟能心存利生,则杀盗打骂亦无往不是「菩提妙心、众生利益」之意也。此乃无上密宗所特有之妙义,非浅学之人所能测知者也。彼好谈玄理、不尚实修者,何异数说邻家之珍?岂如此口头数说即可自致珍宝耶?】

 

为了达成双修的目的藏密宗徒居然美化声称行淫是为众生消业障!

 

藏密宗喀巴是被藏密黄教被称为清净改革派的的大头头,因为他曾因为喇嘛教淫乱而改革喇嘛教创立黄教,看看这位曾经改革喇嘛教淫乱而自身又沉迷淫乱其中的喇嘛上师又是怎么教导要与童女行淫的:

 

宗喀巴《密宗道次第广论》酉二密灌顶云:【先供物请白者,以幔帐等隔成屏处,弟子胜解师为金刚萨埵,以具足三昧耶之智慧母,生处无坏,年满十二等之童女,奉献师长。如〈大印空点〉第二云:「贤首纤长目,容貌妙庄严,十二或十六,难得可二十,廿上为余印,令悉地远离,姊妹或自女,或妻奉师长。」】

  

宗喀巴教导密灌顶需要容貌美丽生殖器官没有疾病的年满十二岁的童女,最大不能超过二十岁的童女合修双身法(二十岁以上的只能用来做其他修行用),而且也可把其姐妹或女儿或妻子奉献给喇嘛上师行淫合修双身法。

 

而且还有一个重要的事实,如果您一旦信受了藏密,要成为一个合格的藏密弟子,首先要做的就是要供养上师,要伺候到上师满心欢喜,不但要供养钱财,还要供养自己的身体。有藏密喇嘛上师著作为证。宗喀巴《密宗道次第广论》午三曼陀罗后法云:【先自供曼陀罗,次弟子随力所能供如来等,而行供养。诸入坛者,亦以嚼啖饮食等物,供曼陀罗令皆饱满。通夜不卧,与弟子众作歌舞等,及菩提心正供养已。告云:「汝等入坛者,不应为他说。」次如论云:「应受弟子供,彼皆当敬献,珍宝可爱妻,自身及田地,总以如是事,令师长欢喜,师喜得悉地,佛说非从余,由供金刚心,作者无上师,何福不能办,何难行未成。」此中令师欢喜,是最胜因,诸梵论中多有宣说。所施福田亦最无上……….】

 

藏密喇嘛上师要弟子得要奉献、供养妻女、财产田地来取悦上师、令上师欢喜,把供养上师欢喜了,会有好事,有什么好事?所谓的好事就是上师传授异性师徒淫淫相传的【双身法】! 

 

总有不明藏密真相的学人认为被新闻曝光的一些喇嘛活佛、仁波切的性丑闻只是个别现象,可其实不然,暴露出来的只是藏密黑幕的冰山一角而已,藏密的教义从始至终都是围绕者密宗的双身修法,大淫大贪而展开的,莲花生、宗喀巴都是忠实的奉行者。莲花生、宗喀巴等藏密祖师的双修记录都忠实的记录在其著作当中,世人皆可查证!

 

对于藏密荒淫乱伦的邪谬教义,世尊早在经中早已破斥藏密谬说:

 

《佛说法灭尽经》云:【闻如是:一时佛在拘夷那竭国。如来三月当般涅盘。与诸比丘及诸菩萨,无央数众来诣佛所、稽首于地。世尊寂静、默无所说,光明不现。贤者阿难作礼白佛言:“世尊前后说法,威光独显;今大众会,光更不现,何故如此?其必有故,愿闻其意。”佛默不应。如是至三,佛告阿难:“吾涅盘后,法欲灭时,五逆浊世、魔道兴盛,魔作沙门,坏乱吾道;着俗衣裳、乐好袈裟五色之服,饮酒、噉肉、杀生、贪味。……奴为比丘,婢为比丘尼,无有道德,淫逸浊乱,男女不别;令道薄淡,皆由斯辈。……”贤者阿难作礼白佛:“当何名斯经?云何奉持?”佛言:“阿难!此经名为法灭尽。宣告一切,宜令分别。功德无量不可称计。”四部弟子闻经,悲惨惆怅,皆发无上圣真道意,悉为佛作礼而去。】

 

《楞严经》中世尊更指斥了【赞叹淫欲】【男女二根即是菩提种】等邪教思想、行为。

 

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【是等愚迷,惑为菩萨。推究其心,破佛律仪,潜行贪欲。口中好言眼耳鼻舌,皆为净土。男女二根,即是菩提涅盘真处。彼无知者,信是秽言。此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔,恼乱是人。厌足心生,去彼人体。弟子与师,俱陷王难。汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。】

 

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经》卷9︰【又彼定中诸善男子。见色阴销受阴明白。于明悟中得虚明性。其中忽然归向永灭。拨无因果一向入空。空心现前。乃至心生长断灭解。悟则无咎非为圣证。若作圣解则有空魔入其心腑。乃谤持戒名为小乘。菩萨悟空有何持犯。其人常于信心檀越。饮酒啖肉广行淫秽。因魔力故摄其前人不生疑谤。鬼心久入或食屎尿。与酒肉等一种俱空。破佛律仪误入人罪。失于正受当从沦坠。】

 

《大佛顶如来密因修证了义诸菩萨万行首楞严经 》卷9︰【阿难当知是十种魔于末世时。在我法中出家修道。或附人体或自现形。皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲破佛律仪。先恶魔师与魔弟子淫淫相传。如是邪精魅其心腑。近则九生多逾百世。令真修行总为魔眷。命终之后毕为魔民。失正遍知堕无间狱。】

 

佛语正真,佛子当谨遵佛语,认清藏密喇嘛教的邪教本质,莫被其谎言所蒙骗。提醒大众学人,藏密喇嘛邪教万万不可信,失财是小,失身破戒是大,尤其是女性,莫入藏密喇嘛邪教!

该帖子在 2009/9/21 21:54:22 编辑过

  离 线  2009-9-21 21:54:22 
本帖子共有 0 页, 0 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ ]
页码:

论坛音乐开启||关闭

Powered By : 佛 运
Copyright 2004-2008 6kbbs All Rights Reserved
技术支持: 6kBBS