登 陆注 册风格变换论坛帮助娱乐参考

总论坛公告
素食,放生,打坐就能代表正法吗?佛经才是验证正邪的标准!!!     显示用户列表 团队管理 佛运首页

你的位置: 佛运论坛藏密误区浏览当前帖子

五阴十八界,涅盘如来藏,般若道种智,函盖一切法。一切最胜故,与此相应故,二所现影故,     三位差别故,四所显示故,如是次第现。具足解脱道,及佛菩提道,求正觉佛子,一切应受持。

作者信息及帖子信息: 你是本帖的第 1088 位读者 
张士

帖数:5

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
泣跪!佛弟子同胞们!为北京女孩讨回公道!杀人偿命![原创]

北京出家女孩被迫和60多位大堪布们双运修行!畜生们!

泣跪党中央!中国佛教协会宗教局救救我们这些密宗弟子!藏传佛教已经变味!是江湖骗子!邪教!还给我们

的供养!

喇嘛教的喇荣五明佛学院他们手里也有两千多万的股票!你们敢给五明佛学院的弟子和信众解释吗?佛教有这样

的吗?还给我们的供养!
喇嘛教的亚青寺,一年到头不间断地在化缘,也是用信众供养三宝的钱,去抄股!损失惨重!佛教有这样的吗

?还给我们的供养!

去年年龙上师从山东拿走的1000万也变成股票了吧!你敢给弟子和信众解释吗?佛教有这样的的供养吗?还给

我们的供养!       
藏地庞大的数目!都是我们供养三宝的钱!他们骗了我们!真的佛教有这样的吗?还给我们的供养!

大名鼎鼎的年龙上师,为什么从寺院还俗!是因为寺院中内地女人太多吗?佛教有这样的吗?
北京出家到五明佛学院的女孩来月经了吗?难道五明是窑子吗?孩子是走进妓院吗?被迫双运修行命丧黄泉!

佛教有这样的吗?
北京出家女孩被迫和60多位大堪布们双运修行!畜生们!即使命丧黄泉神识还被瓜分的干干净净!残不忍睹!

泣跪!佛弟子同胞们!为北京女孩讨回公道!杀人偿命!一定要让希荣博上师和门措抵命!
泣跪!佛弟子同胞们!也为那位可怜的女居士讨回公道!杀人偿命!一定要让亚青寺,竹庆寺,菩康寺法王他

们抵命!还她的儿子!

该帖子在 2008/3/7 2:14:29 编辑过

离 线  2008-3-7 2:14:29 

张士

A12 楼 

党中央!中国佛教协会宗教局你们还不管吗?泣跪!
泣跪!全国的佛弟子同胞们!请伸出你们正义的手,为北京女孩和女居士讨回公道!

北京出家少女骨瘦如柴命丧喇荣五明佛学院!是希荣博上师干的缺德事!是他把孩子哄骗到五明佛学院出家!
门措空行母和希荣博上师这对狗男女!你们赔孩子的命!抵孩子的命!
北京出家少女和多位大堪布们双运修行!已命丧黄泉!孩子来月经了吗?

又一条活生生的人命!党中央!中国佛教协会宗教局你们还不管吗?我泣跪!
门措空行母争风吃醋害死的孩子对吗?门措空行母真很变态!
喇嘛教门措空行母和希荣博上师是一对狗男女!

门措空行母为了让希荣博上师坐上院长宝座,这一对狗男女不择手段!
五明佛学院的索达吉堪布和隆多活佛已呆若木鸡!为什么?
门措空行母对得起晋美彭措法王吗?法王如意宝会原谅你吗?会原谅你们这些混蛋吗?

怪不得法王如意宝临终前的心病,就是对门措不放心!
现在佛学院的觉母到底有多少得性病的?梅毒的!为什么不敢去医院治?
现在的喇荣五明佛学院真污浊!恶心!

喇嘛教的喇荣五明佛学院为什么一直称“挤”荣五明佛学院?因为名不符其不实!

北京出家少女骨瘦如柴命丧喇荣五明佛学院!是希荣博上师干的缺德事!是他把孩子哄骗到五明佛学院出家!

孩子总共和多少位大堪布们双运修行!五明佛学院门措空行母你有勇气告诉她的父母和亲人吗?难道少女出家

又进了窑子吗?
全天下的佛弟子们!谁能有勇气告诉她的父母和亲人!泣跪!

喇嘛教门措空行母的小狗为什么还会讲人话?因为打入了孩子的神识!丧尽天良的藏传佛教!

该帖子在 2008/3/7 2:15:02 编辑过

离 线  2008-3-7 2:15:02 

张士

A11 楼 

大名鼎鼎的年龙上师,为什么被迫从寺院还俗!
----------------------------------------------------------------------
大名鼎鼎的年龙上师,为什么被迫从寺院还俗!他玩弄的内地女人寺院住得下吗?
年龙上师还有严重的梅毒!问题是他敢去医院治吗?
去年年龙上师从山东拿走的1000万也变成股票了吧!骗子!弟子们会原谅你吗?
你到全国各地,是正法弘扬吗?有不少女人告你吧!还有官司缠身吧!
对的起你的信众们吗?你敢解释吗?被你玩弄的内地女人到底有多少?要想人不知除非己莫为!
------------------------------------------------------------------------------------------
全国的佛弟子同胞们!我给你们跪下!
不要再相信他们!
不要念经祈福超度!不要再请各类法物!供养他们的钱财!
我说的是真的,供养都转成房产和抄股票了!

泣跪党中央!中国佛教协会宗教局救救我们!
泣跪党中央!佛弟子同胞们!为北京女孩和可怜女居士讨回公道!杀人偿命!

我们控告藏密宗教!他们用能量邪咒盅术残害我们密宗弟子!藏传佛教已经变味!

藏地庞大的数目!都是我们供养三宝的钱!他们骗了我们!真的佛教有这样的吗?

还给我们的供养!
还给我们的供养!
还给我们的供养!
还给我们的供养!
还给我们的供养!        

该帖子在 2008/3/7 2:15:24 编辑过

离 线  2008-3-7 2:15:24 

张士

A10 楼 

该帖子在 2008/3/7 2:16:47 编辑过

离 线  2008-3-7 2:16:47 

张士

A9 楼 

还给我们的供养!
还给我们的供养!
还给我们的供养!
还给我们的供养!
还给我们的供养! 

该帖子在 2008/3/7 2:17:09 编辑过

离 线  2008-3-7 2:17:09 

心宇

帖数:2021

A8 楼 

请你把这个贴贴到"破斥藏密"的论坛,那里看的人多,
可能会有人帮助你们?

点击: 
http://fo.yxun.net/ 
找到: 
国际易讯社区(点在这上面) 
找到: 
[佛教研讨] 
找到: 
[破斥藏密] 

(注册也是免费的)

打倒藏密!!!

该帖子在 2008/3/8 12:35:06 编辑过

“洗净浓妆为阿谁,子规声里劝人归。
  百草落尽啼无尽,更向乱山深处啼。”

离 线  2008-3-8 12:35:06 
本帖子共有 1 页, 5 张回帖,每页有 13 张回帖 >> [ 1 ]
页码:

论坛音乐开启||关闭